0
Зелёный омлет из тофу с тыквенными семечками
Семена тыквы
20 г.
Купить
Цукини (молодой кабачок)
2 стакана
Тофу (прессованный)
400-450 г.
Шпинат (замороженный)
1 пакет
Масло (оливковое или кокосовое)
2 ч.л.
Специи (на ваш выбор)
по вкусу
Соль, перец
по вкусу

25 мин

65 ккал

Процесс приготовления:

  1. Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне. Добавьте масло и обжарьте цуккини до полуготовности (4—5 минут).
  2. В миске накрошите тофу руками или вилкой.
  3. Шпинат разморозьте и отожмите лишнюю жидкость. Нарежьте и смешайте с тофу.
  4. Когда кабачки будут готовы, добавьте к ним смесь тофу со шпинатом, тахини и куркуму. Хорошо перемешайте и готовьте в течение нескольких минут. Добавьте немного воды при необходимости.
  5. Приправьте солью и перцем, посыпьте тыквенными семечками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Поделитесь
Поделиться рецептом