Зелёный омлет из тофу с тыквенными семечками
Цукини (молодой кабачок)
2 стакана
Тофу (прессованный)
400-450 г.
Шпинат (замороженный)
1 пакет
Масло (оливковое или кокосовое)
2 ч.л.
Специи (на ваш выбор)
по вкусу
25 мин
65 ккал
Процесс приготовления:
- Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне. Добавьте масло и обжарьте цуккини до полуготовности (4—5 минут).
- В миске накрошите тофу руками или вилкой.
- Шпинат разморозьте и отожмите лишнюю жидкость. Нарежьте и смешайте с тофу.
- Когда кабачки будут готовы, добавьте к ним смесь тофу со шпинатом, тахини и куркуму. Хорошо перемешайте и готовьте в течение нескольких минут. Добавьте немного воды при необходимости.
- Приправьте солью и перцем, посыпьте тыквенными семечками и подавайте к столу. Приятного аппетита!