0
Тёплый салат из морепродуктов с канихуа
Канихуа
1/2 стакана
Купить
Морской коктейль
300-400г
Томаты
3 шт
Сладкий перец
1 шт
Соевый соус
1 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Сок лимона
по вкусу

40

Процесс приготовления:

1 .Канихуа отварить.
2. Помидоры и перец нарезать крупными кубиками и обжарить вместе с чесноком примерно 3-5 минут. 
3. Морепродукты отварить в течение 2-3 минут в подсоленной кипящей воде и откинуть на сито.
4. Добавить их в сковороду к помидорам и перцу, готовить вместе ещё 1 минуту, сбрызнув соком лимона.
5. Огонь под сковородой выключить, добавить в нее канихуа и соевый соус.
Приятного аппетита!
Поделитесь
Поделиться рецептом