О компании
Полезные статьи
Вопрос/ответ
Город:
Красноярск
Екатеринбург
Казань
Москва
Нижний Новгород
Новосибирск
Пермь
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск
+7 (383) 375-02-13
Вход
Регистрация
КАТАЛОГ
АКЦИИ
ПРОИЗВОДСТВО
Масло
Леденцы
КОНТАКТЫ
ОПТОВИКАМ
ОТЗЫВЫ
РЕЦЕПТЫ
0
Вход
Регистрация
0
0
КАТАЛОГ
АКЦИИ
ПРОИЗВОДСТВО
КОНТАКТЫ
ОПТОВИКАМ
ОТЗЫВЫ
РЕЦЕПТЫ
Город:
Красноярск
Город:
Красноярск
Екатеринбург
Казань
Москва
Нижний Новгород
Новосибирск
Пермь
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск
+7 (383) 375-02-13
Рецепты
→
Брускетта с томатами и кинзой
Брускетта с томатами и кинзой
Конопляное масло
2-3 ст.л.
Купить
Багет французский
Свежий томат
2 шт
Томат, маринованный в собственном соку
2 шт
Кинза, петрушка
пучок
Соль, чеснок
по вкусу
20 мин
315
Процесс приготовления:
Нарежьте и поджарьте хлеб на сухой сковороде или в духовке.
Нарежьте свежие помидоры на мелкие кубики.
Маринованные помидорки разомните вилкой до состояния кашицы.
Нарежьте зелень, смешайте с томатами.
Добавьте 1 ч.л. конопляного масла.
Хлеб натрите долькой чеснока, пропитайте конопляным маслом, капнув на каждый кусочек по несколько капель.
Выложите томатную начинку на хлеб.
Поделитесь
Поделиться рецептом
Вернуться назад к рецептам